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Pralinen und Schokolade

In 20 days

Short facts

  • Spiez
  • 14.09. – 26.10.2019More dates
  • 09:00 - 17:00
In diesem Kurs werden Sie lernen, wie man die verschiedenen Couverturen (Schokolade) temperiert, denn Couverture benötigt die genaue Einhaltung der Temperaturen um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen.
Am Morgen werden wir zusammen 8 verschiedene Pralinen und Truffes herstellen und eine Hohlform zum Giessen vorbereiten.
Nach dem Mittagessen geht dann die Arbeit mit der Couverture los.
Am Schluss darf jeder seine Pralinen und seine gegossene Schokoladenfigur mit nach Hause nehmen!

Kursziel
• der Umgang mit Couverture lernen
• 8 verschiedene Pralinen und Truffes herstellen
• eine Hohlform aus Schokolade giessen

Mitbringen
• Schachtel o.ä. um die süssen Sachen nach Hause zu nehmen
• Geld für das Mittagessen, wir gehen ins Restaurant (im Kurslokal haben wir leider keinen Platz für ein Picknick)

Anmeldung unter
[email protected]
076 367 86 94

All dates

September 2019
October 2019

General information

Price info

• Fr. 220.- inkl. etwas Süssem, Getränke, Kursdokumentation mit Rezepten, Verbrauchsmaterialien & Werkzeugbenutzung

• 800g Pralinen (8-10Stk. pro Sorte) sind im Preis inbegriffen, danach kostet das kg CHF 65.-Fr.

Organizer

Contact
Email: [email protected]


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