|

Rundgang "Fokus Thuner Genussspektrum"

In 20 days

Short facts

Genusserlebnisse bei ausgewählten Hotelfachschul-Absolventen erwarten dich
Thun ist sowohl landschaftlich ein Besuch wert als auch eine echte, genüssliche Entdeckung. Das gastronomische Angebot in Thun ist sehr vielfältig und hat sich in den letzten zehn Jahren stark gewandelt. Daniel Ruoss, Leiter Fachausbildung bei der Hotelfachschule, stellt dir auf dem Stadtrundgang drei Betriebe erfolgreicher Absolventen mit dem Fokus auf das Thuner Genussspektrum vor.

Einer der Gastgeber ist Marc van der Heijden. Er erklärt dir seine Wein- und Spirituosenwelt und lässt Geschmacks- und Geruchssinn der Teilnehmer tanzen. Dazu erzählt van der Heijden Geheimnisse und Hintergründe zu seinem Sortiment. Eine Degustation bietet Ivan Urech in der stilvollen Atelier Classic Bar an. Er ist Barkeeper aus Leidenschaft und wurde 2016 unter anderem Schweizermeister seines Fachs. Er erklärt, was einen guten Drink von einem sehr guten unterscheidet. Im Zunfthaus zu Metzgern wartet ein «Probiererli» von Karin Wenger auf dich. Ihre Spezialität ist das Cordon Bleu.

All dates

February 2020

General information

Target groups
  • Open to all
Organizer

Contact
Seestrasse 2
3600 Thun
Phone: +41 (0)33 225 90 00
Email: [email protected]


Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.