|

Weihnachtskonfekt

In 33 days

Short facts

  • Spiez
  • 20.11.2019More dates
  • 18:00 - 22:00
Weihnachtskonfekt - etwas was jeder kann! Oder doch nicht?
Wie macht man denn Änisbrötli mit Füssen und dann erst noch nicht trocken? Wollten Sie schon immer mal schöne Zimtsterne machen? Oder haben Sie einfach keine Lust zu Hause zu backen und möchten Sie das Aufräumen lieber anderen überlassen? Dann kommen Sie zu mir und geniessen Sie einen entspannten Abend unter Gleichgesinnten!
Ich zeige Ihnen wie einfach es ist!

Kursziel:
6 verschiedene Güezi mit verschiedenen (z.T. bereits vorbereiteten) Teigen und Herstellungsarten machen.

Mitbringen: Güezidosen oder Tupper zum transportieren der Gebäcke.
1 Backblech und 1 Küchentuch (ausser mit ÖV anreisende)

Reservation möglich:
[email protected]

All dates

November 2019

General information

Price info

CHF 120.00 inkl. Kursdokumentation, Verbrauchsmaterialien, Werkzeugbenutzung & Getränke.

1 Kg Güezi sind im Preis inbegriffen, danach kostet das CHF 25.00/kg.

Organizer

Contact
Email: [email protected]


Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.