|

Zero Waste - Geschenkideen und weihnachtliche Tipps aus der Küche

In 99 days

Short facts

  • Spiez
  • 30.11.2019More dates
  • 10:00 - 13:30
Zero Waste - Geschenkideen und weihnachtliche Tipps aus der Küche
Gute Geschenke sind diejenigen, die deren Empfänger auch wirklich verwendet. Essen müssen alle, also kann man mit Selbstgemachtem aus der Küche nicht ganz falsch liegen. Es werden einige Leckereien selbst hergestellt und diese auch hübsch verpackt, jedoch ohne unnötiges Material. Nicht zu viel und nicht zu wenig - das ist auch bei der Wahl des Menüs eine der grössten Herausforderungen zu Weihnachten. Im Kurs gibt es Tipps zur Menüplanung und Resteverwertung und es werden aus Resten feine Apéro-Gebäcke hergestellt.

Leitung: Nolwenn Zanettin-Missire, Consultant in Abfallmanagement, GAIA Conseils Sarl

All dates

November 2019

General information

Price info

55 CHF, Mitglieder 50 CHF

Materialkosten: 15-20 CHF

 

Anmeldung bis 21.11.2019

Organizer

Contact
Bahnhofstrasse 10
3700 Spiez
Phone: 033 654 94 44
Email: [email protected]


Next steps