|

Zöpfe flechten

In 23 days

Short facts

  • Spiez
  • 11.09. – 01.11.2019More dates
  • 19:00 - 22:00
Wollten Sie schon immer mal so richtig lernen wie eine feine, mehrteilige Butterzüpfe hergestellt wird?
In diesem Kurs lernen Sie unter fachkundiger Anleitung wie Sie den Teig richtig herstellen und wie Sie den Zopf auf verschiedene Arten flechten können. Während dem Backen unserer Werke haben wir Zeit, uns verschiedenen Figuren und Dekorationen zu widmen.
Am Ende des Kurses kann jeder seine eigenen Gebäcke mit nach Hause nehmen.

Kursziel
• Die Herstellung des Teiges lernen
• verschiedene Flechtarten kennenlernen
• Zopfteigfiguren und Dekorationen mit Zopfteig üben
• Züpfe richtig backen und lagern

Mitbringen
• Schachtel o.ä. zu Transportieren der fertigen Züpfen und Figuren



per Email: [email protected] oder per Tel: 076 367 86 94

All dates

September 2019
November 2019

General information

Price info

Kurskosten

• Fr. 90.-, inkl. Zopfbroschüre (Richemont), Verbrauchsmaterialien, Werkzeugbenutzung & Getränke

Organizer

Contact
Email: [email protected]


Next steps