|

Einmachkurs

In 26 days

Short facts

Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co.
Kursinhalt:

- Prinzipien verschiedener Konservierungsmethoden, Schwerpunkt Michsäuregärung und Heisseinfüllen.
- Geschichte und Herkunft eingemachter Produkte.
- Tipps und Tricks für erfolgreiches Fermetieren von Gemüse/Heisseinfüllen diverser Produkte.
- Zubereitung von zwei verschiedenen Produkten. 1 Ferment & 1 Chutney.
- Degustation von konservierten Produkten
- Apéro/Zvieri mit offenem Erfahrungsaustausch zum Fermentieren und Konservieren allgemein.

Mitbringen:
- 1 Bügelglas, WECK-Glas oder Schraubglas mit 5dl Inhalt. (Weite Öffnung, so dass eine Hand rein passt.)

Anmelden bis 10. Oktober 2020

Doro Simmler: 0041 77 437 49 19
Persönlich in der Brockenstube Interlaken.

Der Kurs dauert ungefähr 3 Stunden.

All dates

October 2020

General information

Price info

CHF 40.00

Organizer

Contact
Swiss Mountain Market
Höheweg 133
3800 Interlaken
Phone: 0041 33 841 12 30
Email: [email protected]
Website: www.mountain-market.ch/#


Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.