|

knuspriges Brot oder Zopf aus dem Holzbackofen!

In 28 days

Short facts

  • Spiez
  • 29.10.2022More dates
  • 09:30 - 12:30
Haben auch Sie Lust auf ein knuspriges Brot oder Zopf aus dem altehrwürdigen Holzbackofen des Heimat- und Rebbau-Museums?
Erfüllen Sie sich am Sa 29. Okt 2022 den Wunsch, indem Sie baldmöglichst das Brot / den Zopf bestellen bzw. sich ein Backfenster reservieren.

All dates

October 2022

General information

Price info

Wann? Samstag, 29. Oktober 2022 1. Backgang ca. 09h45 – 10h20 / 2. Backgang ca. 10h30 – 11h10 / 3. Backgang ca. 11h15 – 12h00

Mitbringen Ihren fertigen Brot- und/oder Zopfteig (Gewicht je Laib: zwischen 500gr und 700gr Teig bitte in Zimmertemperatur bringen - Kosten CHF 2.-- pro kg Teig, mindestens CHF 2.--.

 

oder

 

Sie bestellen das Brot bzw. den Zopf und holen es im Rebbau-Museum ab (Gewicht je Brot bzw. Zopf: ca. 500gr)

Pro 100gr gebackenes Brot / Zopf: CHF 1.60

 

Bestellen / Reservation Sichern Sie sich noch heute Ihren Sonntagszopf bzw. Ihr Brot oder Ihr „Backfenster“

 

Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Für eine gute Planung danken wir Ihnen für die Bestellung bis spätestens drei Arbeitstage vorher. Senden an: [email protected] Telefon 076 / 576 41 94 oder Briefkasten „Spiezbergstr. 33a“

 

Wir wünschen genussvolle Momente! Annik Flühmann, Nadine Eschke, Susanne Beyeler, Res Blaser und Sepp Zahner

 


Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.