In 158 days
Wann? Samstag, 29. Oktober 2022 1. Backgang ca. 09h45 – 10h20 / 2. Backgang ca. 10h30 – 11h10 / 3. Backgang ca. 11h15 – 12h00
Mitbringen Ihren fertigen Brot- und/oder Zopfteig (Gewicht je Laib: zwischen 500gr und 700gr Teig bitte in Zimmertemperatur bringen - Kosten CHF 2.-- pro kg Teig, mindestens CHF 2.--.
oder
Sie bestellen das Brot bzw. den Zopf und holen es im Rebbau-Museum ab (Gewicht je Brot bzw. Zopf: ca. 500gr)
Pro 100gr gebackenes Brot / Zopf: CHF 1.60
Bestellen / Reservation Sichern Sie sich noch heute Ihren Sonntagszopf bzw. Ihr Brot oder Ihr „Backfenster“
Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Für eine gute Planung danken wir Ihnen für die Bestellung bis spätestens drei Arbeitstage vorher. Senden an: [email protected] Telefon 076 / 576 41 94 oder Briefkasten „Spiezbergstr. 33a“
Wir wünschen genussvolle Momente! Annik Flühmann, Nadine Eschke, Susanne Beyeler, Res Blaser und Sepp Zahner
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