Die PERMAKULTUR REGIOGRUPPE THUN – BERNER OBERLAND und der VEREIN PERZWERG präsentieren am Samstag, 19. Oktober 2024 ab 09 Uhr auf dem Hof PERMAKULTUR SCHWARZENBACH den Kurs «Sauer macht glücklich!»
Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge!
Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!
Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge!
Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!
Dates
Good to know
Price info
Kosten: CHF160,- (inkl. Material, Skript und kleiner Verpflegung)
Der Organisator behält sich vor, den Event bei weniger als 3 Anmeldungen abzusagen.
Der Organisator behält sich vor, den Event bei weniger als 3 Anmeldungen abzusagen.
Contact person