|

Regionale Saisonküche - Berner Oberland

In 192 days

Short facts

  • Hondrich
  • 07.05. – 26.11.2021More dates
  • 09:00 - 16:30
Gebacken, gekocht, konserviert.
Gebacken, gekocht, konserviert.

Themengebiete:
1. Kurstag: - Thema: Brot und Züpfe
2. Kurstag: - Thema: Sommer, Sonne und Kräuterduft
3. Kurstag: - Thema: Glasgeflüster
4. Kurstag: - Thema: Erntedank und Wünschelrute
5. Kurstag: - Thema: Zimtstärn und Engelstaub
6. Kurstag: - Thema: Metzgete und Wintergemüse
7. Kurstag: - Thema: Frühlingsduft und Osterhase

Wenn nur einzelne Tage dieses Kurses besucht werden möchten, bitte beim Kurssekretariat melden: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal, Telefonnummer: +41 (0)31 636 42 40 oder E-Mail: [email protected]

All dates

May 2021
June 2021
August 2021
October 2021
November 2021

General information

Price info

CHF 930.00; exkl. Materialkosten

Kosten pro Tag: CHF 150.00, exkl. Materialkosten.

Organizer

Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.