|

an's Einmachen

In 25 Tagen

Auf einen Blick

An verschiedenen Posten lernen Sie die Konservierungsarten kennen, vertiefen bei praktischen Anwendung die Grundsätze und erhalten viele Ideen, alltagstaugliche Hinweise und Rezepte dazu.
Zum Zmittag geniessen wir aus dem Eingemachten vom Keller ein reichhaltiges Buffet.

Termine im Überblick

November 2019

Allgemeine Informationen

Zielgruppe
  • Offen für alle
Preisinformationen

Fr. 130.00; inkl. Unterlagen und Mittagessen

Veranstalter

Kontakt
Waldhof
4900 Langenthal
Tel.: 031 636 42 40
E-Mail: [email protected]


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.