|

Weihnachtskonfekt

In 36 Tagen

Auf einen Blick

Weihnachtskonfekt - etwas was jeder kann! Oder doch nicht?
Wie macht man denn Änisbrötli mit Füssen und dann erst noch nicht trocken? Wollten Sie schon immer mal schöne Zimtsterne machen? Oder haben Sie einfach keine Lust zu Hause zu backen und möchten Sie das Aufräumen lieber anderen überlassen? Dann kommen Sie zu mir und geniessen Sie einen entspannten Abend unter Gleichgesinnten!
Ich zeige Ihnen wie einfach es ist!

Kursziel:
6 verschiedene Güezi mit verschiedenen (z.T. bereits vorbereiteten) Teigen und Herstellungsarten machen.

Mitbringen: Güezidosen oder Tupper zum transportieren der Gebäcke.
1 Backblech und 1 Küchentuch (ausser mit ÖV anreisende)

Reservation möglich:
[email protected]

Termine im Überblick

November 2019

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

CHF 120.00 inkl. Kursdokumentation, Verbrauchsmaterialien, Werkzeugbenutzung & Getränke.

1 Kg Güezi sind im Preis inbegriffen, danach kostet das CHF 25.00/kg.

Veranstalter

Kontakt
E-Mail: [email protected]


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.