|

Wild- & Herbstspezialtäten

Heute

Auf einen Blick

Vom 20. September bis 16. November 2019 verwöhnen wir Sie wieder mit feinen Wild- & Herbstspezialitäten.
Geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre der "Orangerie Piano Bar" die hausgemachten Wildbratwürste serviert mit Rotkraut und Briocheknödel oder aber den nach Küchenchef, Tim Adolphs, eigenem Rezept zubereitete Wildburger in knusprigem Brioche-Bun. Falls Sie den klassischen Rehrücken mit Rosenkohl, Rotkraut und Quarkspätzli bevorzugen, sind Sie im Restaurant " Le BelAir" goldrichtig.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann besuchen Sie uns und wählen Sie Ihren Klassiker oder aber eine andere kulinarische Köstlichkeit aus der reichhaltigen Herbst-Angebotspalette.
Mittagessen: 12.00 bis 14.00 Uhr
Abendessen: 18.30 bis 22.00 Uhr

Termine im Überblick

Oktober 2019
November 2019

Allgemeine Informationen

Zielgruppe
  • Offen für alle
Barrierefreiheit
  • Rollstuhlgängig
Erreichbarkeit
  • Parkplatz
Vergünstigungen
  • Gratis für alle / Freier Eintritt
Preisinformationen

Reservationen via f&[email protected] oder Tel.: +41 33 252 81 81

Veranstalter

Kontakt
Seestrasse 300
3658 Merligen
Tel.: +41 33 252 81 81
E-Mail: [email protected]


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.