|

Gnussbucht 2019

En ours

En bref

Kulinarische Liebeserklärung in 5 Gängen
Erneut veranstaltet der Verein «Spiez geniesst» in Kooperation mit dem Eden Spiez die „GnussBucht“: Ein Event, zwei Köche, vier Hände, sechs Gänge – begleitet von erlesenen Weinen.

Ganz nach der Philosophie des Vereins, kreieren Gastkoch Simon Apothéloz (1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault-Millau) und Eden Küchenchef Thomas Pape lukullische Köstlichkeiten, damit die gemeinsame Freude am Essen und Trinken hochgelebt werden kann.

Eden Tipps:
-Essen in bester Gesellschaft: Das Menu wird gemeinsam an runden Tischen à 8 Personen eingenommen werden. Die Tischzuteilung für Einzelpersonen oder Paare erfolgt durch das Eden Spiez.
-Für eine Übernachtung im Eden Hotel erhalten Teilnehmer der Gnussbucht einen Spezialrabatt von 15% auf den aktuellen Tagespreis. Ein entsprechender Promotionscode wird hier alsbald aufgeschaltet. Oder buchen Sie direkt über den unten aufgeführten Kontakt.
-Wie bei allen Veranstaltungen im Eden Spiez sind Hunde nicht zugelassen.

Inforamtion und Reservation:
Tel. 033 655 99 00
[email protected]

Toutes les dates

novembre 2019

Informations générales

Informations tarifaires

bis 23. September: CHF 170

ab 24. September: CHF 180

Organisateur

Contact
Seestrasse 58
3700 Spiez
Tél.: 033 655 99 00
E-Mail: [email protected]


Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.