|

Gnussbucht 2019

En ours

En bref

Kulinarische Liebeserklärung in 5 Gängen
Erneut veranstaltet der Verein «Spiez geniesst» in Kooperation mit dem Eden Spiez die „GnussBucht“: Ein Event, zwei Köche, vier Hände, sechs Gänge – begleitet von erlesenen Weinen.

Ganz nach der Philosophie des Vereins, kreieren Gastkoch Simon Apothéloz (1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault-Millau) und Eden Küchenchef Thomas Pape lukullische Köstlichkeiten, damit die gemeinsame Freude am Essen und Trinken hochgelebt werden kann.

Eden Tipps:
-Essen in bester Gesellschaft: Das Menu wird gemeinsam an runden Tischen à 8 Personen eingenommen werden. Die Tischzuteilung für Einzelpersonen oder Paare erfolgt durch das Eden Spiez.
-Für eine Übernachtung im Eden Hotel erhalten Teilnehmer der Gnussbucht einen Spezialrabatt von 15% auf den aktuellen Tagespreis. Ein entsprechender Promotionscode wird hier alsbald aufgeschaltet. Oder buchen Sie direkt über den unten aufgeführten Kontakt.
-Wie bei allen Veranstaltungen im Eden Spiez sind Hunde nicht zugelassen.

Inforamtion und Reservation:
Tel. 033 655 99 00
[email protected]

Toutes les dates

novembre 2019

Informations générales

Informations tarifaires

bis 23. September: CHF 170

ab 24. September: CHF 180

Organisateur

Contact
Seestrasse 58
3700 Spiez
Tél.: 033 655 99 00
E-Mail: [email protected]


Que voulez-vous faire ensuite?