Orgel und Streicher - Interlaken Classics

En ours

En bref

Helmut Freitag, Orgel und Interlaken Classics Chamber Orchestra
Brixi: Konzert Nr. 4 D-Dur für Orgel und Orchester
Mozart: Sinfonie A-Dur KV 201
Mendelssohn: Orgelsonate Nr. 2 c-Moll, op.65
Rheinberger: Konzert für Orgel und Orchester Nr. 1 F-Dur op.137

Konzertdauer: ca. 1 Std. 50 Min., inklusive Pause

Toutes les dates

avril 2020

Informations générales

Informations tarifaires

Eintrittspreis: CHF 60.–, unnummerierte Plätze (Kinder und Jugendliche gratis)


Ob. Bönigstrasse 17
3800 Interlaken
Tél.: 0041 33 821 21 15
E-Mail: [email protected]

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.