|

Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Co neu entdecken

En ours

En bref

Die Vielfalt der Hülsenfrüchte in der Küche neu entdecken und schätzen lernen.
Die Produktion von Hülsenfrüchten in der Schweiz ist steigend. Der Verwendung in der Küche stehen viele jedoch noch eher skeptisch gegenüber. Gemeinsam entdecken wir die Welt der Hülsenfrüchte und die vielfältigen und schmackhaften Verarbeitungsmöglichkeiten.

Kursleitung: Karin Haltinner, Fachlehrerin Hauswirtschaft

Anmeldung bis 20. August an: [email protected]
Kursnummer: 203524

Toutes les dates

septembre 2020

Informations générales

Informations tarifaires

50 CHF plus Materialkosten

Organisateur

Contact
Inforama Berner Oberland
Tél.: 031 636 23 90
E-Mail: [email protected]
Webseite: www.inforama.ch


Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.