|

Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen

En ours

En bref

  • Hondrich
  • 10. – 11.02.2023Autres dates
  • 18:00 - 20:30
räumen Sie auch von aromatischen, bekömmlichen und langhaltbaren Broten?
Dann erlernen Sie die Grundlagen zum Backen mit Sauerteig. Vom Herstellen und pflegen des eigenen Anstellgutes bis zum Endprodukt, werden Sie erste Erfahrungen sammeln können. Tipps und Tricks rund um die Herstellung von schmackhaften Brötchen und Brot, runden diesen Kurs ab.

Toutes les dates

février 2023

Informations générales

Groupe cible
  • Ouvert à tous
Informations tarifaires

Fr. 135.00; plus Materialkosten


Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.