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Einmachkurs

En ours

En bref

Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co.
Kursinhalt:

- Prinzipien verschiedener Konservierungsmethoden, Schwerpunkt Michsäuregärung und Heisseinfüllen.
- Geschichte und Herkunft eingemachter Produkte.
- Tipps und Tricks für erfolgreiches Fermetieren von Gemüse/Heisseinfüllen diverser Produkte.
- Zubereitung von zwei verschiedenen Produkten. 1 Ferment & 1 Chutney.
- Degustation von konservierten Produkten
- Apéro/Zvieri mit offenem Erfahrungsaustausch zum Fermentieren und Konservieren allgemein.

Mitbringen:
- 1 Bügelglas, WECK-Glas oder Schraubglas mit 5dl Inhalt. (Weite Öffnung, so dass eine Hand rein passt.)

Anmelden bis 10. Oktober 2020

Doro Simmler: 0041 77 437 49 19
Persönlich in der Brockenstube Interlaken.

Der Kurs dauert ungefähr 3 Stunden.

Toutes les dates

octobre 2020

Informations générales

Informations tarifaires

CHF 40.00

Organisateur

Contact
Swiss Mountain Market
Höheweg 133
3800 Interlaken
Tél.: 0041 33 841 12 30
E-Mail: [email protected]
Webseite: www.mountain-market.ch/#


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