|

Getreideanbau im Diemtigtal - Innovation oder Illusion?

En ours

En bref

Infoanlass mit Flurbegehung rund um das Thema Getreideanbau im Diemtigtal.
Alpkäse und Trockenwurst werden im Diemtigtal seit jeher hergestellt. Unser Tal geprägt durch Land- und Alpwirtschaft bringt durch die vielen Weideflächen vor allem tierische Produkte hervor. Aber können hier auch Getreide oder andere Kulturen gewinnbringend angebaut werden?

Auf dieser Flurbegehung informieren wir dich über die Motivation Neues zu versuchen, die bisher gemachten Anbauerfahrungen und über die technischen Voraussetzungen zu Bodenbearbeitung, Saat und Ernte. Ein kurzer Einblick in die Produktevermarktung des Naturparks rundet die Veranstaltung ab.

Beim anschliessenden Apéro bleibt genügend Zeit um Fragen zu stellen und Ideen auszutauschen.

Verschiebedatum: 14. November 2020

Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Oktober 2020

Toutes les dates

octobre 2020

Informations générales

Organisateur

Contact
Naturpark Diemtigtal
Bahnhofstrasse 20
3753 Oey
Tél.: 033 681 26 06
E-Mail: [email protected]


Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.