|

knuspriges Brot oder Zopf aus dem Holzbackofen!

In 159 Tagen

Auf einen Blick

Haben auch Sie Lust auf ein knuspriges Brot oder Zopf aus dem altehrwürdigen Holzbackofen des Heimat- und Rebbau-Museums?
Erfüllen Sie sich am Sa 29. Okt 2022 den Wunsch, indem Sie baldmöglichst das Brot / den Zopf bestellen bzw. sich ein Backfenster reservieren.

Termine im Überblick

Oktober 2022

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

Wann? Samstag, 29. Oktober 2022 1. Backgang ca. 09h45 – 10h20 / 2. Backgang ca. 10h30 – 11h10 / 3. Backgang ca. 11h15 – 12h00

Mitbringen Ihren fertigen Brot- und/oder Zopfteig (Gewicht je Laib: zwischen 500gr und 700gr Teig bitte in Zimmertemperatur bringen - Kosten CHF 2.-- pro kg Teig, mindestens CHF 2.--.

 

oder

 

Sie bestellen das Brot bzw. den Zopf und holen es im Rebbau-Museum ab (Gewicht je Brot bzw. Zopf: ca. 500gr)

Pro 100gr gebackenes Brot / Zopf: CHF 1.60

 

Bestellen / Reservation Sichern Sie sich noch heute Ihren Sonntagszopf bzw. Ihr Brot oder Ihr „Backfenster“

 

Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Für eine gute Planung danken wir Ihnen für die Bestellung bis spätestens drei Arbeitstage vorher. Senden an: [email protected] Telefon 076 / 576 41 94 oder Briefkasten „Spiezbergstr. 33a“

 

Wir wünschen genussvolle Momente! Annik Flühmann, Nadine Eschke, Susanne Beyeler, Res Blaser und Sepp Zahner

 


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.