|

Regionale Saisonküche - Berner Oberland

In 200 Tagen

Auf einen Blick

  • Hondrich
  • 07.05. – 26.11.2021Weitere Termine
  • 09:00 - 16:30
Gebacken, gekocht, konserviert.
Gebacken, gekocht, konserviert.

Themengebiete:
1. Kurstag: - Thema: Brot und Züpfe
2. Kurstag: - Thema: Sommer, Sonne und Kräuterduft
3. Kurstag: - Thema: Glasgeflüster
4. Kurstag: - Thema: Erntedank und Wünschelrute
5. Kurstag: - Thema: Zimtstärn und Engelstaub
6. Kurstag: - Thema: Metzgete und Wintergemüse
7. Kurstag: - Thema: Frühlingsduft und Osterhase

Wenn nur einzelne Tage dieses Kurses besucht werden möchten, bitte beim Kurssekretariat melden: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal, Telefonnummer: +41 (0)31 636 42 40 oder E-Mail: [email protected]

Termine im Überblick

Mai 2021
Juni 2021
August 2021
Oktober 2021
November 2021

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

CHF 930.00; exkl. Materialkosten

Kosten pro Tag: CHF 150.00, exkl. Materialkosten.

Veranstalter

Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.