|

Sommer im Glas

In 57 Tagen

Auf einen Blick

Den Sommer kulinarisch verlängern…. aromatische Früchte und Gemüse durch entsprechende Konservierungsmethoden haltbarmachen.
Im Garten reifen bei sommerlichen Temperaturen aromatische Gemüse und Früchte. Diese durch entsprechende Konservierungsmethoden haltbar zu machen, verlängert den Sommer bis in den Winter hinein. Sie erlernen die verschiedenen Konservierungstechniken, probieren verschiedenste Rezepte aus und erfahren, welche Lebensmittel sich für was besonders eignen. Der Kurs findet während 2 Nachmittagen statt

Kursleitung: Karin Haltinner, Fachlehrerin Hauswirtschaft

Der Kurs findet während 2 Nachmittagen statt.

Anmeldung bis 18. August 2020 an: [email protected]
Kursnummer 203523

Termine im Überblick

September 2020

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

100 CHF plus Materialkosten

Veranstalter

Kontakt
Inforama Berner Oberland
Tel.: 031 636 23 90
E-Mail: [email protected]
Webseite: www.inforama.ch


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.