Backwarmer Zwtschenkuchen zum Bettag 2024

PDF

Gastronomie, Kulinarik
Traditioneller Anlass: Backwarmer Zwetschgenkuchen zum eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag bei der Rogglischeue.
Zum eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag findet seit Jahren in und vor der Rogglischeue das traditionelle Zwetschgenkuchen-Essen statt. Mit Freunden und weiteren Gästen die herbstliche Frucht Zwetschgen - verbacken mit frischer Nidle auf dem Teller serviert - in der schönsten Bucht Europas geniessen - ein besonderer Schmaus.
Beim geniessen des Zwetschgenkuchen Informationen, Gedanken oder gar eigene Meinungen einbringen, dies zum Weltgeschehen, zur aktuellen Schweiz oder zum alltäglichen Leben austauschend - soll ein Erlebnis werden.
Der Kuchen wird vom Verein spendiert. Getränke können günstig bezogen werden. Ein Spendenkässli für Buchtanliegen wird aufgestellt sein.

Von 10 Uhr an bis in den Nachmittag hinein.

Gut zu wissen

Ansprechpartner:in

Verein Bucht Spiez, Holderegger Walter

Mühlegässli 11
3700 Spiez

+41 (0)33 654 63 26

[email protected]

Terminübersicht

Sonntag, den 15.09.2024

10:00 - 17:00 Uhr

In der Nähe

Rogglischeune

Niederliweg 20
3700 Spiez

Website

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.