Backwarmer Zwtschenkuchen zum Bettag 2024

PDF

Gastronomie, Culinaire
Traditioneller Anlass: Backwarmer Zwetschgenkuchen zum eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag bei der Rogglischeue.
Zum eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag findet seit Jahren in und vor der Rogglischeue das traditionelle Zwetschgenkuchen-Essen statt. Mit Freunden und weiteren Gästen die herbstliche Frucht Zwetschgen - verbacken mit frischer Nidle auf dem Teller serviert - in der schönsten Bucht Europas geniessen - ein besonderer Schmaus.
Beim geniessen des Zwetschgenkuchen Informationen, Gedanken oder gar eigene Meinungen einbringen, dies zum Weltgeschehen, zur aktuellen Schweiz oder zum alltäglichen Leben austauschend - soll ein Erlebnis werden.
Der Kuchen wird vom Verein spendiert. Getränke können günstig bezogen werden. Ein Spendenkässli für Buchtanliegen wird aufgestellt sein.

Von 10 Uhr an bis in den Nachmittag hinein.

Bon à savoir

Personne de contact

Verein Bucht Spiez, Holderegger Walter

Mühlegässli 11
3700 Spiez

+41 (0)33 654 63 26

[email protected]

Aperçu des dates

Dimanche, le 15.09.2024

10:00 - 17:00

Près de

Rogglischeune

Niederliweg 20
3700 Spiez

Website

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.