Brot- & Zopfbacken im Heimat- & Rebbaumuseum

Kongress, Kurs, Seminar
Hast du Lust auf selbst gebackenes Brot und frischen Zopf aus dem Holzofen?

Wo: In der Küche des Heimat- und Rebbaumuseums Spiez
Wie: Wir heizen ein - du bringst deinen fertigen Teig oder die geformten Brote /Zöpfe à ca. 500g
(1kg Mehl = 2-3 Laibe Brot /Zopf) nach Hause. Oder magst du frisch gebackene ukrainische Teigtaschen
mit einer Kartoffel-Zwiebelfüllung?
Kosten: CHF 2.-- pro kg Mehl, mindestens CHF 2.--
Der Erlös geht an das Heimat- und Rebbaumuseum.
Anmeldung: Mit Name, Telefonnummer, Anzahl Gebäcke und gewünschtem
Backgang bis am Donnerstag, 12:00 vor dem Backtag bei:
sepp.zahner@wasserzyt.ch 076 / 576 41 94
oder Briefkasten Spiezbergstr. 33a
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.


076 576 41 94

Terminübersicht

Gut zu wissen

Preisinformationen

CHF 2.00 pro kg Mehl

Kontakt

Heimat- und Rebbaumuseum
Spiezbergstrasse 33a
3700 Spiez

In der Nähe

Anschrift

Heimat-und Rebbaumuseum
Spiezbergstrasse 48
3700 Spiez