Wo: In der Küche des Heimat- und Rebbaumuseums Spiez
Wie: Wir heizen ein - du bringst deinen fertigen Teig oder die geformten Brote /Zöpfe à ca. 500g
(1kg Mehl = 2-3 Laibe Brot /Zopf) nach Hause. Oder magst du frisch gebackene ukrainische Teigtaschen
mit einer Kartoffel-Zwiebelfüllung?
Kosten: CHF 2.-- pro kg Mehl, mindestens CHF 2.--
Der Erlös geht an das Heimat- und Rebbaumuseum.
Anmeldung: Mit Name, Telefonnummer, Anzahl Gebäcke und gewünschtem
Backgang bis am Donnerstag, 12:00 vor dem Backtag bei:
sepp.zahner@wasserzyt.ch 076 / 576 41 94
oder Briefkasten Spiezbergstr. 33a
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
076 576 41 94
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
CHF 2.00 pro kg Mehl
Kontakt
In der Nähe