Gesündere Brote

PDF

Findet statt am 06.09. um 06:00 Uhr
Gastronomie, Kulinarik
Wir tauchen in die Welt der Herstellung von Sauerteig- und Hefebrote ein & lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren

am Samstag, 6. September 2025 ab 10.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs

gesündere Brote und vieles mehr aus dem Backofen!

Wir tauchen in die Welt der Herstellung von Sauerteig- und Hefebrote ein & lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.

Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Terminübersicht

Samstag, den 06.09.2025

10:00 - 18:00 Uhr

Gut zu wissen

Preisinformationen

CHF 200.-

Kontakt

Verein Permazwerg & Permakultur, Regiogruppe Thun - Berner Oberland Verein
3700 Spiez

In der Nähe

Anfahrt

Hof Permakultur Schwarzenbach
Schwarzenbach 1589
3700 Spiez