Hotel Krebs, Interlaken
Café
Restaurant
Bar/Lounge
international, vegetarisch, gut bürgerlich, Fisch-Spezialitäten, Grill/Fleisch-Spezialitäten, Fondue, Schweizer Spezialitäten
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenzeiten
Täglich 7.00 - 10.00 Uhr Frühstücksbuffet
So – Do 11.45 - 21.00 Uhr warme Küche
Fr – Sa 11.45 - 21.30 Uhr warme Küche
So – Do 11.45 - 21.00 Uhr warme Küche
Fr – Sa 11.45 - 21.30 Uhr warme Küche
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 14
Sitzplätze (Saal): 36
Sitzplätze (Biergarten): 72
Sitzplätze (Nebenzimmer 1): 23
Sitzplätze (Nebenzimmer 2): 40
Sitzplätze (Nebenzimmer 3): 26
Sitzplätze (Nebenzimmer 4): 18
Sitzplätze (Terrasse): 36
Fondue wird nur im Käsestübli, auf der Terrasse und im Garten serviert.
Küchenarten
international
vegetarisch
gut bürgerlich
Fisch-Spezialitäten
Grill/Fleisch-Spezialitäten
Fondue
Schweizer Spezialitäten
Ausstattung
Gästezimmer
Wickelraum
PKW-Parkplatz am Haus
Freies WLAN
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, PayPal, Visa
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Social Media
Lizenz (Stammdaten)
Interlaken Tourismus
Bewertungen
- Bellarey8020. Juni 2025 um 16:04Super schönes RestaurantWir haben uns heute spontan entschlossen, da zu essen..Hatten Crevette, danach Heissen Stein,wie ein top Wein dazu.. Essen eifach super fein,dazu auch ein sehr tolles freundlichen Servicepersonal.. Wir kommen gerne wieder... Macht weiter so!!Mehr
- Departure3987609489020. April 2025 um 07:26SchadeWir haben etwas auf der Terrasse gewartet, anschliessend die Klingel betätigt. Dennoch mussten wir drinnen bestellen, weil das Personal nicht reagiert hat. Richtig eklig fand ich dann, dass mein Löffel auf dem Servicetablar die Borsten des Aschenbecherpinsels berührt hat. Kann ja passieren, aber dann habe ich die Erwartung dass die Servicefachkraft reagiert und einen neuen Löffel bringt. Evtl. wäre es auch hilfreich draussen hinzuschreiben, dass die Küche erst um 11:45 Uhr offen hat. Nicht nur wir haben uns gewundert, und der Kellner musste sich öfters erklären. Schreibt es an, dann ist es klar. Beim letzten Besuch habe ich ca. 45‘ auf mein Frappé gewartet. Heute weiterhin „betteln“ um bedient zu werden und der Vorfall mit dem Löffel. War wohl unser letzter Besuch da. Schade!Mehr
- patricknJ9784XT4. Februar 2025 um 15:30Sehr fein und gemütlichFeine Küche, zu vor kommendes Personal gemütlich im Wintergarten. Kann als Familie nur empfohlen werden. Menu teilbar für die Kleinen.Mehr
- bobtail8811. Oktober 2023 um 09:51No goAbsolute frechheit. Das servicepersonal spricht keine schweizerische basissprachen🙈4 mal falsche bestellung. Dann noch zuschlag fr. 8.00 für 1 fondue!wir wurden nicht mal gefragt🤪für uns wars normal 2 portionen. Nie wieder schade bin geschäftlich viel im berner oberland no goMehr
- Swiss_Goat29. August 2023 um 16:48Nicht empfehlenswert!Wir verbringen seit 15 Jahren unsere Ferien in Interlaken, sowohl im Sommer als auch im Winter. Leider hat sich die Gastronomie an diesem Ort über die Jahre generell verschlechtert. Das überhaupt beste Angebot gibt es nach wie vor in unserem Hotel mit mehreren Restaurants. Dennoch gehen wir auch immer überall gerne ausserhalb des Hotels zum Abend essen. In Interlaken wird aber nur noch der Gruppen- und Massentourismus sowie sonst billiger Tourismus bedient. Es ist so schade, dass man an einem so viel besuchten Ort keine einigermassen akzeptablen Gastroangebote findet (eine Option hat mit dem OX auch Anfang dieses Jahren den Betrieb eingestellen müssen, aufgrund fehlender Rendite). Nun ja, heute versuchten wir es im Restaurant des Hotel Krebs, da wir bei fast winterlichem Wetter ein Käsefondue essen wollten und der Bären in Unterseen Ruhetag hatte. Gleich zu Beginn mussten wir die mangelnde Sauberkeik feststellen - der Tisch war links und rechts vom Tischtuchläufer stark verdreckt und fettig. Wir haben einen zusätzlichen Tischtuchläufer verlangt um den schmutzigen Bereich abzudecken, der auch gebracht wurde - aber es wurden keine Bemühungen unternommen, den schmutzigen Tisch vorher zu reinigen. Ebenfalls waren die Pfeffer- und Salzmühlen so dreckig und fettig, dass wir diese zu Seite geschoben haben um sie ja nicht in der Nähe des Essens zu haben. Bei solchen Situationen kam doch ein gewisser Ekel auf, aber wir entschlossen uns dennoch zu bleiben. Bei den Vorspeisen (Flammkuchen und gemischter Salat) wurde zunächst nur eine davon serviert und erst lange danach kam schliesslich die Zweite. Das Fondue moité-moité war einigermassen akzeptabel, das speziell "perforierte" Brot ebenfalls. Danach wollten wir bezahlen, aber es dauerte ganze 10 Minuten bis wir die Aufmerksamkeit des Personals durch unsere Handbewegungen auf uns ziehen konnten. Eigentlich würde ich hier nur einen Punkt vergeben, aber das Personal war soweit freundlich und sie konnten aufgrund ihrer wohl fehlenden Ausbildung nicht verwantworlich gemacht werden. Der Fachkräftemangel ist aber sowieso ein grundsätzliches Problem in der Schweiz und zeigt sich natürlich an Orten wie Interlaken verstärkt, da der Billigtourismus bedient werden will. Sehr schade, wie sich hier alles entwickelt hat. In Luzern gibt es zumindest im Vergleich doch sehr gute Restaurants und top Service. Interlaken hat hier kulinarisch einiges verloren und verpasst und es würde eigentlich an der Gemeinde und am Tourismusbüro liegen, bei der Verbesserung der Situation zu helfen.Mehr
- Famtundk6. Juli 2023 um 15:32Nie wieder mit GruppeFür Gruppenreisen mit Abendmenü nicht zu empfehlen. Vorspeise (Tomate-Mozzarella auf Rucola) war okay. Hauptspeise (Schweinefilet mit Gemüse und Kartoffeln) absolut fad. Fleisch totgegart und total trocken. Gemüse und Kartoffeln ungewürzt. Sehr lieblos. Dessert Eis und Schokotörtchen war gut angerichtet, geschmacklich aber ein Ausfall.Mehr
- vacation5920292189128. Februar 2022 um 04:30Weiter so!Habe ein Packet gebucht, welches ein 4 Gang Menü beinhaltet. Es war grossartig! Habe sogar Alternativen erhalten (obwohl bei Buchung vergessen zu erwähnen). Grosse Portionen und schön angerichet sowie sehr fein. Service war auch sehr aufmerksam und freundlich. Weiter so :)Mehr
- FabienneKQ15. November 2021 um 07:34Servicepersonal kann noch viel dazulernenWir waren für zwei Nächte Hotelgäste und waren an beiden Abenden im Restaurant. Am ersten Abend war das Essen ausgezeichnet. Leider haben wir am zweiten Abend schlechte Erfahrung gemacht. Die Vorspeise kam nicht wie in der Karte angekündet (Käse und Feigen haben gefehlt), beim Hauptgang war das Gemüse noch roh und die Entenbrust ungeniessbar. Wir waren sehr enttäuscht, zumal das Servicepersonal in dieser Situation völlig überfordert war. Für ein 4*Hotel erwarten wir geschultes Personal welches mit Kritik umgehen kann. Uns haben auch viele Infos gefehlt, wie was es für zusätzliche Speisen es beim Frühstück gibt, was für Beilagen zum Menu gehören etc. Kurz und Bündig - das Servicepersonal kommt niemals an 4* ran.Mehr
- knudeli1. November 2021 um 09:18sehr gutDas Essen war sehr lecker. Als Hotelgäste haben wir sogar noch 10% Ermässigung erhalten. Rasche Bedienung.Mehr
- wolfgangm90327. September 2021 um 06:43gutes Restaurant mit einer großen Käse-Fondue-AuswahlDas Restaurant gehört zum Hotel Krebs und hat eine gute Lage in Bahnhofsnähe. Das Essen ist sehr gut und man wird gut satt davon. Es gibt eine große Käse-Fondue-Auswahl. Als Hotelgast bekommt man 10% Nachlass auf den Preis.Mehr
- Trihagi21. September 2021 um 15:39Gute MenueauswahlVon Doris wurden unsere Wünsche bestens erfüllt. Sogar namentlich begrüsst. Schneller Service, gute Menueauswahl.Mehr
- GabzGabz11. Juni 2021 um 09:59Wunderbarer Salade NiçoiseDie Aussicht auf einen Salade Niçoise führte mich ins Terrace Restaurant. Die einzig schlechte Nachricht vor weg, der Kaffee ist grauenhaft. Die Bouillon mit Gemüse war sehr gut aber auch ziemlich kräftig - an dem Abend war ich dann ausserordentlich durstig. Der Salade Niçoise wurde als Vorspeise aufgeführt, die Portion war aber auch als Hauptgang grosszügig. Der Entscheid hatte sich absolut gelohnt, sensationeller Salat mit frischem gebratenem Thunfisch, knackigen Bohnen, geschmackvollen Kartoffeln, leckeren Oliven und Tomaten, alles einfach ein grosser Genuss - für mich vor allem auch wegen des Knoblauchs. Das muss man wissen, wer Knoblauch nicht mag ... findet sicher etwas Anderes. Ich würde für nur schon für den Salade Niçoise nochmal hingehen.Mehr
- angelomE6775BF17. Mai 2021 um 04:17KurztrippEssen grundsätzlich gut, das bestellte Rindfleisch war jedoch sehr zäh! Habe dies dem Servicepersonal mitgeteilt, worauf keinerlei Reaktion kam. Kein tut uns leid, Entschuldigung usw.Mehr
- angela1_198915. Mai 2021 um 12:47Essen gut - Service schlechtDas Essen war sehr gut (Käsefondue) grosse Portionen! Der Service jedoch war befriedigend. Personal war ziemlich im Stress, was als sehr unangenehm empfunden wurde. Leider vergass man uns nach einem Dessert zu fragen, deswegen hatten wir auch keines genommen.Mehr
In der Nähe
Anschrift
Hotel Krebs AG
Peter Mafle
Bahnhofstrasse 4
3800 Interlaken












