|

Beeren - vom Strauch ins Glas

In 34 days

Short facts

  • Hondrich
  • 23.11.2020More dates
  • 09:00 - 16:30
Schneiden, pflegen und verarbeiten.
In diesem Kurs lernen TeilnehmerInnen worauf sie bei der Pflege von Beerensträuchern achten müssen und wie diese im Frühjahr fachgerecht geschnitten werden. Die Ernte verschiedenster Beeren verarbeiten wir zu kreativen, genussvollen Produkten, wie Beerensenf, Beerenketchup, Likör oder süssem Beerenleder.

Die konventionellen Konservierungsmethoden wie heisseinfüllen oder entsaften kommen im Kurs natürlich auch nicht zu kurz.

All dates

November 2020

General information

Price info

CHF 100.00; plus CHF 30.00 Materialkosten

Organizer

Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.