Parkhotel Gunten, Gunten
restaurant
bar / lounge
Spécialités de poissons, cuisine régionale, végétarien, Spécialités suisses, végétalien
Bon à savoir
Horaires d'ouverture
Congé d'entreprise: 4.1. – 16.1.2026
Horaires de cuisine
Congé d'entreprise: 4.1. – 16.1.2026
Places assises
Places assises (total intérieur) : 74
Places assises (salle) : 42
Places assises (terrasse) : 84
Types de cuisine
Spécialités de poissons
cuisine régionale
végétarien
Spécialités suisses
végétalien
Convenance
pour les enfants (tout âge)
convient aux poussettes
Équipement
Place de parking pour vélo
Chambre d'hôte
Aire de jeu pour enfants sur le terrain
Espace pour changer bébé
Place de parking pour camions sur place
Aire de jeu pour enfants dans le lieu
Salle de séminaire
Free WiFI
Modes de paiement
American Express, Apple Pay, Paiement en espèces, Diners Club, Carte EC, Google Pay, JCB, Payer sans contact, Mastercard, Twint, Visa
Autres
Animaux (chiens) admis
Réseaux sociaux
License (master data)
Interlaken Tourisme
Reviews
- sc00by5020 juillet 2024 à 18:49Mauvaise décision et manque de sens commercial, dommage !Chaque année nous nous réjouissons de faire plus de 200km pour aller déjeuner au Restaurant du Park Hotel à Gunten, afin, principalement, d'y déguster leurs filets de Féra frits, accompagnés d'une sauce tartare vraiment excellente et de petites pommes de terre vapeur.... Cette fois, ma femme a voulu changer de choix et a commandé un menu avec entrée, plat et dessert. Pour ma part j'ai commandé les filets de Féra, Habituellement, par beau temps, on pouvait déjeuner tout au bord du lac, à l'ombre de beaux arbres, endroit que j'avais réservé mais j'ai certainement mal compris car en arrivant on nous informa que dorénavant le bord du lac était devenu une zone bar-petite restauration ! Très mauvaise idée car nous n'étions pas les seuls à être déçus de cette décision, d'autant que la terrasse devant le bâtiment est vraiment dure à supporter par plus de 30 degrés à l'ombre ! Bref, à 12h10 nous nous résignons à nous y installer, en espérant que la lenteur habituelle du service de ce restaurant ne serait plus qu'un mauvais souvenir et que nous ne serions pas trop cuits à cet emplacement, mais pas de chance, nous n'avons pas pu manger et payer avant 2 heures exactement ! ! A part une entrée aux petits morceaux d'écrevisses difficilement reconnaissables, les plats servis à mon épouse étaient satisfaisants. Pour ma part, il n'en fut pas de même car la fameuse et délicieuse sauce tartare accompagnant le poisson frit de ce restaurant et qui laissait toujours un très bon souvenir n'existe manifestement plus ! Celle qui me fut servie était vraiment quelconque et elle n'a accompagné ma friture que par dépit.. comble de "chance"les quatre malheureuses petites pommes de terre vapeur étaient loin d'être cuites, c'est quand même le comble du ridicule, je ne les ai donc pas mangées ! Autour de nous, les clients ayant choisi le même plat se battaient avec leurs patates et il y en a deux qui ont fini par sauter de leur plat. Inutile de réclamer sur le moment vu que toutes les patates servies aux clients étaient cuites identiquement. Au moment de débarrasser les assiettes, j'ai manifesté mon mécontentement et ma déception au serveur qui fit mine de s'excuser et d'en informer la cuisine mais bon, à la fin du repas l'addition était toujours la même et aucun geste commercial ne me fut proposé, pas même un vulgaire café offert ! Bon, voilà beaucoup de littérature pour exprimer une déception qui met fin à notre désir de continuer de fréquenter ce restaurant que j'avais précédemment gratifié de commentaires très positifs, là il y a trop de points négatifs qui s'additionnent.More
- citizenvd18 juillet 2020 à 07:11Tout dépend du point de vue...Le restaurant dispose d'une jolie vue et par beau temps d'une belle terrasse avec vue sur lac. Niveau plats, on se situe sur du traditionnel bien exécuté (viande, poisson, plat veggie, etc). Les desserts font également l'objet d'une attention particulière, mention spéciale à la glace aux noix. Néanmoins, en tant que Français habitués à "la bonne bouffe", nous avons trouvé les prix de 7 à 10 € (ou CHF) trop chers pour ce que c'était. Peut-être est-ce dû au pouvoir d'achat suisse plus élevé mais cela doit être signalé pour éviter les mauvaises surprises. Idem pour le fromage qui mériterait d'être sorti plus tôt du frigo que juste avant d'être servi (avis de Français, je le rappelle). La qualité est au rendez-vous dans tous les cas mais elle se paye.More
- Sylvie743707 août 2019 à 12:16Un cadre idylliqueNous avons séjourné une nuit à l'hôtel Gunten en juillet. Le gros point fort de cet hôtel c'est à n'en pas douter l'endroit. La vue sur le lac et les montagnes est à couper le souffle d'autant plus que nous avons eu un temps magnifique. S'endormir et se réveiller avec cette vue a quelque chose de magique. La bâtisse est également superbe et apporte beaucoup de charme au lieu. Nous avons dîné au restaurant sur la terrasse le soir de notre arrivée et avons très bien mangé. Les plats étaient raffinés et de bonne qualité. Petit déjeûner très bien également. Si je n'ai mis qu'un 4/5 c'est parce que les chambres ne sont pas à la hauteur de l'endroit. Nous avions réservé une chambre vue lac et j'ai été déçue. Chambre quelconque sans aucun effort de déco, pas très grande, pour un prix au-dessus des 300CHF. La veille nous avions dormi au Schlossberg à Thun pour moins que cela et avions la plus belle chambre de l'hôtel qui méritait amplement son tarif. Donc oui très bien, bon service, personnel aimable et serviable, une vue à tomber, mais on a vraiment l'impression de payer cher la vue. J'ai adoré l'expérience mais choisirai probablement un autre hôtel la prochaine fois.More
- Jean-Pi_le_Champi30 octobre 2017 à 08:14Magnifique hotel!Magnifique hôtel situé dans un endroit de rêve au bord du lac de Thoune. Très accueillant et chaleureux, classieux, magnifique intérieur, belles chambres, SPA unique donnant directement sur le lac, Menu du soir et petit déjeuner excellent, très raffiné! Beaucoup de choix au buffet du petit déjeuner. Grande classe!More
- sc00by5017 octobre 2017 à 18:32Une découverteNous voulions aller dans un autre restaurant du lieu mais il était complet, je me suis donc rabattu sur le restaurant du ParkHotel qui propose aussi un déjeuner en terrasse devant le très beau lac de Thoune. A l'arrivée on est agréablement surpris par le très beau parc au bord de l'eau, agrémenté de bancs, tables, chaises relax et autres petites attentions pour satisfaire une clientèle exigeante. La terrasse qui accueille les tables du déjeuner est juste un peu en retrait mais cela ne gêne en rien la vue sur le lac quand on est à table. Passons au but de la visite: le déjeuner. On se laisse tenter par deux Spritz Aperol qui se sont révélés honteusement chers: CHF 9.50 le verre! Le menu du jour était composé d'une petite salade à la grecque suivie d'une piccata à la milanaise...mais faite avec une tranche de porc qui, bien que tendre, reste du porc; prix des deux plats: CHF 30.- ma femme a trouvé bon. Je me suis laissé tenté par des filets de poisson du lac, la féra, découpés en morceaux et frits ils furent joliment et suffisamment servis avec une très bonne sauce tartare et des pommes vapeur; ce plat était un délice, CHF 30.- En desserts, à CHF 10.50 pièce, une meringue glacée très généreusement servie et une coupe Danemark à la glace vanille onctueuse. Le tableau a été une nouvelle fois entaché d'un bémol : nous avions commandé une bouteille d'eau minérale gazeuse d'un litre et vous avons vu arriver sur la table une carafe d'eau (certainement du robinet gazéifiée maison) au prix injustifiable de CHF 8.50!! Dommage que ces fausses notes aient un peu terni notre satisfaction mais on saura comment faire la prochaine fois. Bon service mais les deux seules personnes furent parfois un peu dépassées. Nous reviendrons assurément pour le joli cadre paisible et la restauration d'un bon niveau.More
A proximité
Contact
Parkhotel Gunten
Beat Bührer
Seestrasse 90
3654 Gunten









